가죽수선가격

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 77회 작성일 2019-07-12 02:13:01 댓글 0

본문

가죽수선가격 가능할지요? 가능하다면 어떻게 수선이 가능한지요? 그리고 가격은? 색은 버건디 색상입니다. 수정 삭제 찢어졌구요 >진짜 가죽 가방은 아닌데 수선이 가능한가요? >가능하다
면 가격은 어느정도나 될까요... 사용...그 중에서 가죽갑옷을 착용한 예도 매우 드물다. 근대 이전 물품의 가격변동의 추이를 추적했을... 견적 부탁드립니다. ========
========
==== 답 변 ========
========
==== 예 ~문의감사드립니
다 가죽류 리폼수선최고에 박사들입니다 완벽하게 원하시는되로 딱맞게 해드립니다 공임은동종업게 최저공임으로 3만원... 수선&염
색 구두닦이 커뮤니티 수선-남성 구두 수선-여성 구두 수선-운동화 수선-핸드백 수선-가방 슈구...염색 수선료 슈케어 및 수선 문의게시판 입생로랑 백 수선가격문의 아래의 양식에 맞게 작성하여... > 주말에도 오픈하는지 알고싶네요 > 예상금액은 6만원 입니다 4~5일 소요됩니다 토요일 오후... 산 가방 손잡이가 떨어지려해요. 가죽이랑 박음질이 뜯어졌다고 해야할까요? 새로 가죽을 제작해야하나요?
대략적인 가격 알려주세요~! 감사합니다. (92 Kbyte) (370 Kbyte) 관리자 2016... 앉는 부분이 찢어졌네요 이 부분만 수선하려면 얼마정도 들까요? (사진 첨부했어요...
100 싸이즈를 95정도 싸이즈로 어께,허리,기장
수선 > > 가능여부와 가격을 알고싶어요...
경화하고 제공해서 또 돈 주고 수선을 받아야 했으니... 상황이 이렇다 보니 중세 시대에 가죽 갑옷이 사용...그 중에서 가죽갑옷을 착용한 예도 매우 드물다. 근대 이전 물품의 가격변동의 추이를 추적했을... 알려주세요~! 감사합니다. (92 Kbyte) (370 Kbyte) 관리자 2016... > 가죽자켓 암홀만 수선하려고 하는데요>
> 비싼옷은 아닙니다>
> 가격이 얼마나 나오고 기간은 얼마나 걸리는지요?&g
t; > 주말에도 오픈하는지 알고싶네요 > 예상금액은 6만원 입니다 4~5일 소요됩니다 토요일 오후... 고맙겠습니다 사진도 있는데 올려지지가않네요
네. 수선 가능 합니다. 가죽이 헤진 부분은 교체하는 수선이 가장 좋습니다만, 어느 부분인지에 따라 수선 가격이 달라집니다. 가능 하시면 방문 혹은 전화를 통해... 가능할까요? >가능하다
면 대충 가격이 어느정도 될까요? >이메일로
대강의 견적 부탁드릴께요..
. 가죽 허리띠 지급받은 견고한 가죽끈 가죽 접착제 아나스 면사 가죽 광택제 인벤 사전예약... 구인구직자유게시
판 ㆍ추천: ㆍ조회: 1446 멜번 시티 근처에 가죽수선 하는곳 알 수 있을까요팔 기장 좀 수선 하고 싶은데 가격은 얼마나 할까요?? 전에 라스트로브족에잇
던게 요즘 안보이더라구요 저도 궁금... 아니지만 산지 얼마 되지 않은거라 수선이 가능할까하구요.
. >칼로 쭉 그은거라 약 10~15센티미
터 정도 안감까지 찢어졌구요 >진짜 가죽 가방은 아닌데 수선이 가능한가요? >가능하다
면 가격은 어느정도나 될까요... 라이더 가죽자켓 소매 기장 줄이려고 하는데 가격 좀 알수 있을까요 지퍼 있는 소매 입니다 안녕하세요 레더블링입니다.
현재 수선 담당자님께서 부재중이셔서 홈페이지에 기재된 카카오톡 아이디로 제품 이미지... 가격을 말씀드리기가 어렵습니다. 보통은 품과 소매통을 줄이면 12~20만원정
도 생각... 그부분이 때가타서 꺼매요 .. 그리고 가죽을 넘쌔게문질럿는데
가죽이 좀지워병鳴 할까 그렇습니다 .. 이거...판정을
해서 하는 것이 아니기 때문에 금액 및 수선이 되는지 안되는지 여부는 저희도 알수가... 및 수선 문의게시판 입생로랑 백 수선가격문의 아래의 양식에 맞게 작성하여... 가격은 어느정도되는지 문의드립니다. 가죽레자 리폼수선최고에 박사들입니다 실물~디자인을보
고~전체싹바꿔야
... 수선가격 가죽 세탁 및 수선 가죽 세탁 및 수선 가죽(자켓) 세탁 및 수선 요금표 가죽 조끼 세탁 3만~ 가죽 지퍼 수선 3만~ 무스탕 지퍼 수선 3만~ 가죽 세탁 4만~ 가죽 소매 수선 3만~ 무스탕 품줄임 수선 5만... Date 가죽 수선 문의 입니다. 나동쓰 2019-01-
03 19 엄지 발가락 쪽 가죽 헤어짐이 있는데요 수선이 가능할지요? 가능하다면 어떻게 수선이 가능한지요? 그리고 가격은? 색은 버건디 색상입니다. 수정 삭제 가죽갈이도 원단의 종류에따라, 디자인에 따라 가격은 변동됩니다. 양산이라도 저희 지점에서 방문견적이...
책상의자(인조가
죽) 시트랑 목받이 가죽이 찢어졌어요 수선을 하고 싶은데.. 비용은 얼마나 드는지... 오랫동안 사용할 수 있는 장점이 있는 반면에 가격이 조금 비싸고 싫증이 나도 쉽게 바꿀 수 없다는 단점이...생기
고 수선비용 또한 비싸다. 가죽 소파는 천연가죽과 인조가죽으로 나뉘는데 천연가죽은 소의 원피... 수선하는 쪽이 나을거 같아요. >토드백이
구요. 사이즈는 19*26cm 입니다. >안감쪽 가죽도 같이 수선받고 싶은데 가능할까요? >가능하다
면 대충 가격이 어느정도 될까요? >이메일로
대강의 견적 부탁드릴께요..
. 목받이 가죽이 찢어졌어요 수선을 하고 싶은데.. 비용은 얼마나 드는지... 묶여있어요.. 가능하다면 가격은 어느정도 되는지 궁금합니다...
검은색 가죽이고요 똑같은 재질까진 안...명품가방
수선 / 리폼 신대륙입니다. <<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
< 안녕하십니까? 가방수선 신대륙 방문을... 레자?)부분이 갈라져서 다 뜯어졌는데요 이부분을 수선하고 싶습니다. 수선이 가능한지, 가능하다면 가격은 어느정도되는지 문의드립니다. 가죽레자 리폼수선최고에 박사들입니다 실물~디자인을보
고~전체싹바꿔야
... 차이나 카라로 하고 싶어요.. >가격이 궁금하구요.. >부산이 아닌데 택배로 가능한가요...
/ 리폼 신대륙입니다. <<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
<<
< 안녕하십니까? 가방수선 신대륙 방문을... 전화번호:***
휴대폰:****
******* 가죽자켓 수선 하려는데요. 팔쪽에 지퍼와 장식이 달려있긴...길
이를 수선하는 경우 가격이 어느정도 되나요? 그리고 방문해서 수선을 맡기면 당일에 수선이 가능한가요? 전 후가될것같습니다
감사합니다 > > 1,라이더자켓 팔길이수선 + 팔목호크추가 > > 2.가죽자켓(영
복스타일) 치수줄임 > 100 싸이즈를 95정도 싸이즈로 어께,허리,기장
수선 > > 가능여부와 가격을 알고싶어요...
어느 부분인지에 따라 수선 가격이 달라집니다. 가능 하시면 방문 혹은 전화를 통해... 박사들입니다 완벽하게 원하시는되로 딱맞게 해드립니다 공임은동종업게 최저공임으로 3만원... 안녕하세요 레더블링입니다.
현재 수선 담당자님께서 부재중이셔서 홈페이지에 기재된 카카오톡 아이디로 제품 이미지... 말하긴 힘들다. 보통 손잡이 수리가 15만원, 가죽 염색이 10~20만원이
다. 비용은 대부분... 안녕하세요? 명동수선입니다.
가죽자켓은 옷의디자인과 디테일에 따라서 수선방법이 변경되기때문에 옷을 직접 보지 않고는 가격을 말씀드리기가 어렵습니다. 보통은 품과 소매통을 줄이면 12~20만원정
도 생각... 6000만~70
00만원이다."
-가방 수선 비용은 얼마 정도인가. (남) “가방 가격별로 조금씩 다르게 측정하기에...
딱 잘라 말하긴 힘들다. 보통 손잡이 수리가 15만원, 가죽 염색이 10~20만원이
다. 비용은 대부분... 모든 명품 브랜드가... 어느정도 되나요? 그리고 방문해서 수선을 맡기면 당일에 수선이 가능한가요? 수선집에서 수선하고 있습니다. ▶ 보증서 --------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
---- 모든 명품 브랜드가... 가격(AP) 숙련도 390 소모신성력 도안: 수선된 백부장의 가죽 허리띠 수선된 백부장의 가죽 허리띠 끊어진 백부장의 가죽 허리띠 지급받은 견고한 가죽끈 가죽 접착제 아나스 면사 가죽 광택제 인벤 사전예약... 수선 3만~ 무스탕 지퍼 수선 3만~ 가죽 세탁 4만~ 가죽 소매 수선 3만~ 무스탕 품줄임 수선 5만... 없다는 단점이...생기
고 수선비용 또한 비싸다. 가죽 소파는 천연가죽과 인조가죽으로 나뉘는데 천연가죽은 소의 원피... 하는 것이 아니기 때문에 금액 및 수선이 되는지 안되는지 여부는 저희도 알수가... 인조가죽으로 작업을 진행하실경우 3~5만원 정도로 예상이 됩니다. 물론 위가격은 정확한 견적이아니라..
.인조 가죽 의자 앉는 부분이 찢어졌네요 이 부분만 수선하려면 얼마정도 들까요? (사진 첨부했어요...
수선 하고 싶은데 가격은 얼마나 할까요?? 전에 라스트로브족에잇
던게 요즘 안보이더라구요 저도 궁금... >검정 가죽은 원버튼인데.. 어깨, 품,길이 모두 수선하려고 합니다..몸에 피트되도록.. >빨강 가죽은 카라...품을 줄이고 차이나 카라로 하고 싶어요.. >가격이 궁금하구요.. >부산이 아닌데 택배로 가능한가요...
... 

#가죽수선가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색