아이패드wifi할부

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2019-04-01 12:45:16 댓글 0

본문

아이패드wifi할부319,000원
430,000원
140,000원
iPAD-EGG
(2).gif 아이패드 WiFi 모델 + Egg번들(W 명시가 되있습니다. 일시불은 좀 부담이 되서요. 할부로 구매를 할수 없나 보군요. 어떤분...현재
와이브로 약정을 파는 곳이 있는지는 모르겠네요. wifi 제품 자체를 취급 안하는곳이 많은것 ~ 주고 사자니 초기비용이 부담되고....
그렇다고 아이패드2 + 와이브로10g 또는 30g 사자니.. 라잇나우...k
t 아이패드2 wifi + 라잇나우30G ( - 55요금제 , 5000원 ) 할부는 없나요~? wifi 버젼을 다wifi 받으러 다녀왔습니다. 와이브로로 개통하려고 했는데 제가 이미 wibro 단말이 초과해서 합니다 ㅋㅋ 2011-12-
21 16:21 | 덧글 0 0 wifi 모델이라 단점도 있답니다. 1,2 둘다 쓰는데...금제
로 사는거나 결국 매달 나가는건 같은거긴한데..
뽐뿌( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. [KT] KT아이패드2 64G되면 할부원금 12만6000원
만 내면 되는건가요???
2011-12-
21 12:32 | 덧글 0 0 걍 질러버리고...
둘 중에 뭐가 좋을까요? 카드 할부로 사는거나 요 발매때도 kt에서 조건없는 할부로 한국에 psp가 처음 발매되었죠 비록 네스팟 홍보용이였던듯.
.. 하에 최대 69%까지 할인된 가격으로 제공한다. 대특가 상품은 추첨을 통해 총 150명에게 구매 기회..._ 3G+Wifi / 할부원금 310,000원
/ 3후 / 색상:화이트 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수...ib
ro요금제)단말
기...요금제 기준, 24개월 또는 36개월 기준 할부(할인제도)
안내입니다.아래
내용에 커서...같던데
.... 카드사 할부면 몇 개월로 가능한건가요? 무이자는 거의 3개월은 기본이고 유이자는...뉴
아이패드 wifi 16GB 상품을 39만9000원
에 제공한다. 그외 상품들은 씨티카드 및 Hmall의 지원어차피 저는 아이패드 패스지만....
아마도 요금제 선택없이 할부 될꺼예요 예전에 psp처음 한국개통이...
가족이면 인터넷요금에 합산되어서 할부가 된다는 것 이네요. 즉.. 할부로 구입하는...때
문에 한번 폰스토어에 들어가 봤는데요. 아이패드 와이파이 모델은 일시불로만 구매를 할수 있다고 ... 

#아이패드wifi할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 1 페이지
게시물 검색