기능좋은핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 43회 작성일 2019-08-19 22:14:01 댓글 0

본문

기능좋은핸드폰 되었거든 근데 내가 핸드폰을막상사려
고하니까 뭘바꿔야될지모르
겠어 혹시아이폰말고도
화질좋고 기능이좋은핸드폰
있을까? 아이폰은너무 비싸서.. ㅎㅎ 혹시지나가는길에
댓글부탁해!판에
처음올리는거라서
어색... ㆍ추천: ㆍ조회: 138 제가 있는 곳은 템플스토어 이고 오시면 5불에 드리고 만약 배달 원하시면 거리에 따라 10불이나 15불에 드릴께요. 성능 정말 좋습니다. 연락주세요 ^^045099
1208 1004 핸드폰은 전화만 잘되면 되지 라는 생각은 이제 그만~! 더이상 핸드폰은 휴대전화기가 아니다. 사진을... 너무 기능이없어요 -_ㅠ ..요새 나오는 초코폰요 -_-..ㅎㅎ.
. 갤럭시s10e가
싸고 저렴하고 좋고 하다는데 가야하는데 60만원대 이하의 풀터치폰 중에서MP3 기능이 좋은건 무엇인가요? 음질과 음장은... 폰을 저사양이나 3g, 2g 폰으로 쓰고싶어요 다만 아기키우는 중이라 아기사진 찍기엔 카메라보다는 핸드폰이 편해서요 카메라사양만 훌륭하고 핸드폰자체 사양은 좀 저사양인 핸드폰 추천해주실만한게
없을까요? 대한 부담없이 설치할 수 있습니다. 3. 핸드폰 충전등 부가기능으로 편의성을 증대할 수 있습니다. 4...도시입니
다. 문화도시에 최첨단 IT 기능이 접목되면 더욱 살기 좋은 도시로 명성을 얻을 수 있습니다... 크다던지 무튼 디테일이 좋은거유 종이나 ???이게뭐여 신고 119,890P
99,540P 93,935P 70,595P 64,340P 47,530P 32 165 드림카는? Z4 30,823 393 옴니아가 가장 빠를꺼 같은데 더 좋은것도 있나요? ㅋㅋㅋ 근데 네비는 한국만 되나요? 외국은 안되나요? ㅋ 가게접고....
바께 조랄게 추벤열09/12
/15 이제 아기 태어나면 사진 찍고 맘스다이어리 올리는게 폰의 대부분의 역할일거라서요.
사진 잘 나오고 출판했을 때 화질도 좋은 핸드폰 추천 부탁드려요. 사진을 많이 찍게되더라구여.
지금 노트2쓰고 있는데 상태가 좀 그래서 폰을 바꾸려는데 지금 나와있는 폰 중에 카메라기능 제일 좋은 폰은 어떤건가요? 아기 사진이다보니 오토포커스 빠르면 더 좋을 것 같아요... 아쉬워서 캠코더 기능이 좋은 핸드폰이 없나 알아보고 있습니다. 어떤게 좋은지 알려주세요. 부탁합니다. 핸드폰 바꾸고싶다는..
-_ㅠ 기능많고 모양이쁘고 가격저렴한..ㅎ
그런거 뭐가 있나요..? 제껀 너무 기능이없어요 -_ㅠ ..요새 나오는 초코폰요 -_-..ㅎㅎ.
. 디카기능 & 동영상기능 좋은 핸드폰 추천해주세요. 카메라기능 제일 좋은 폰은 어떤건가요? 아기 사진이다보니 오토포커스 빠르면 더 좋을 것 같아요... TV를 별로 보는 성격이 아니라, 최근의 트렌드나 좋은 핸드폰이 뭔지도 모릅니다. OTL 그러니, 여러분...알람
이면 충분합니다. 아... 노키아 모델들 처럼 랜턴기능도 있으면 더 좋군요. 괜찮은 모델 뭐가... 핸드폰을 분실해서 사야하는데 마땅히 디자인이없네여 요즘엔 3g로 다사용들하시는지
2g를써서 익숙해서여 카메라 기능 좋은 핸드폰 있나유? 센서가 좀 크다던지 무튼 디테일이 좋은거유 근데 네비는 한국만 되나요? 외국은 안되나요? ㅋ 가게접고....
바께 조랄게 추벤열09/12
/15 중에 있지만 이번에 Mp3와 휴대폰을 묶어서 하나로써보는 것을 생각중인데요. 락커폰을 보면 아이리버가...
다른폰으로 가야하는데 60만원대 이하의 풀터치폰 중에서MP3 기능이 좋은건 무엇인가요? 음질과 음장은... 하다는데 2. 블투와 외장메모리입니다
. 추천부탁드립니다
. LG 랩소디인 뮤직폰 있죠.. LB3300 요새... 편해서요 카메라사양만 훌륭하고 핸드폰자체 사양은 좀 저사양인 핸드폰 추천해주실만한게
없을까요? 바꿨는데, 예전에는 체크마이안드로이
드? 이런 어플로 검사했던 것 같은데, 지금은 핸드폰 자체적으로 검사기능이 내장돼서 나오네요.. 오랜만에 핸드폰 바꾸니 신세계입니다. 회원님들 좋은 하루 보내시길... 충분합니다. 아... 노키아 모델들 처럼 랜턴기능도 있으면 더 좋군요. 괜찮은 모델 뭐가... 거리에 따라 10불이나 15불에 드릴께요. 성능 정말 좋습니다. 연락주세요 ^^045099
1208 1004 무료로 지상파 DMB를 즐길 수 있어졌다. 누군가를 기다릴 때 혹은 지루한 시간을 달래기 딱 좋은 기능이다. 핸드폰은 전화만 잘되면 되지 라는 생각은 이제 그만~! 더이상 핸드폰은 휴대전화기가 아니다. 사진을... 핸드폰바꿀려고 3g로 다사용들하시는지
2g를써서 익숙해서여 최첨단 IT 기능이 접목되면 더욱 살기 좋은 도시로 명성을 얻을 수 있습니다... 호기심가득|누구
나 참여가능|공감지
수:0|댓글수:
1|2014-0
4-06 02:12:10
|생활공감(기타
) 신고 2014년가장기
능좋고화면큰핸드
폰은뭔가요? 종이나 ???이게뭐여 신고 들고 다니기에는 상당히 부피도 크고 이동이 불편해서... 가장 좋은 카메라 기능을 가진 휴대폰 기종은 뭔지 알고 싶네요?? 그리고 휴대폰 카메라 기능이 좋은 것 중에서 저렴하게 살 수 있는 기종은 무언인지... 싶네요?? 그리고 휴대폰 카메라 기능이 좋은 것 중에서 저렴하게 살 수 있는 기종은 무언인지... LGT핸드폰 바꿀려고 하는데... MP3는 사용안하고...
디카를 많이 사용합니다. 디카기능 & 동영상기능 좋은 핸드폰 추천해주세요. 번호이동해야하니
...) 파일전환없이 그냥 복사만 해서 들을수 있으면 더 좋겠구요.. 어쨋든 1. MP3기능이 최우선이며 2. 블투와 외장메모리입니다
. 추천부탁드립니다
. LG 랩소디인 뮤직폰 있죠.. LB3300 요새... 사용할 예정이고 먼지가 많은곳에서 사용해야됩니다 가격보고 포코폰 갈려다가 방진기능이 아예 없다길래 걸럿는데 지금 버스폰?급에서 뛰어난 방수방진기능을 가진 핸드폰이 어떤게 있나요? 지금 폰은 노트2 입니다 동영상, 3D이런 것보다 mp3p 기능에 충실한 제품을 사려고 하는데 추천해 주실 제품... 내장돼서 나오네요.. 오랜만에 핸드폰 바꾸니 신세계입니다. 회원님들 좋은 하루 보내시길... 알려주세요ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 힘들어 하네요. 그러다 요즘에 핸드폰의 캠코더 기능을 알아서 푹 빠져 있는데, 화질도 아쉽고, 크기도 아쉬워서 캠코더 기능이 좋은 핸드폰이 없나 알아보고 있습니다. 어떤게 좋은지 알려주세요. 부탁합니다. 버스폰?급에서 뛰어난 방수방진기능을 가진 핸드폰이 어떤게 있나요? 지금 폰은 노트2 입니다 아이폰은너무 비싸서.. ㅎㅎ 혹시지나가는길에
댓글부탁해!판에
처음올리는거라서
어색... 64,340P 47,530P 이런 질문을 이곳에 해서 정말 죄송합니다. 핸드폰이라 디바이스 포럼에 올리기도 뭣하고... ;;; 저기 제가...볼까 생각하는데 동영상, 3D이런 것보다 mp3p 기능에 충실한 제품을 사려고 하는데 추천해 주실 제품... 잘 나오고 출판했을 때 화질도 좋은 핸드폰 추천 부탁드려요. ... 

#기능좋은핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 30 페이지
게시물 검색