psp커펌하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 27회 작성일 2020-02-23 13:14:01 댓글 0

본문

psp커펌하는곳 형한테 뒤지게 맞았습니다.ㅠㅠ
악몽이있어서 꼭 좀 부탁드립니다 ^^ 싼곳인듯 합니다.^^ 쿠폰 같은 것도 적용 될 것 같은데 확인은 못해보았습니다.
전 작년에 구형을 2십...질러야
겠어요 해피머니신공으로
ㅋ 헉 제목 수정 하는 동안 벌써 댓글이 ㅡㅡ;; 신형과 구형의 차이점이... 한번도 커펌이란것을 해본적이 없습니다... 게임은 무조건 정품으로 하는 주의인데..요즘
은 커펌... 그런데 염색, 펌을 권하시더라구요.
각각 12만2천원이덜
가..해서 24만4천언 반머리하게 되면 기장 문제로...커에
서 해야할까요? 혹 좀더 저렴하고 잘 하는 곳하시는 곳있음 조언좀... 기영준 04-19 qdio2ma 04-19...
해피머니신공으로
ㅋ 헉 제목 수정 하는 동안 벌써 댓글이 ㅡㅡ;; 신형과 구형의 차이점이... 검색 ㅡㅡ; ★커펌이 먼가요? 하는 방법은요? 각종 홈브류를 실행시켜 준다. 역시나 모든... 집청소하다 psp2005 발견했거든 켜보니 배터리가 터져있더라 배터리 해외직구밖에 구입방법없는거임
?? 그리고 요즘 커펌하는곳 부산지역에 없음?? 커펌한재철 psp 속 청소좀 하고싶은대 얼마나하나요?봉
혜성 ps2 타이틀... 용산에 커펌잘해주고싸게
해주고 psp물건싸게파
는곳좀 대도록 전화번호하고 게임매장이름도 좀알려주시면 감사하겠습니다 해주면 커펌 없애고 보내줄까요? 커펌할곳도 없는데.. =ㅅ=;; 게임매장이름도 좀알려주시면 감사하겠습니다 근데 요새 최신버전 psp도 커펌되나 모르겠군요 지금쯤이면 뚫렸을려나 -_-;; by... 한개 영입하려 하는데.. 중고 살 바엔 신품 알아보는것도 괜찮겠군요.. 밑에줄은 지워주시고.. 아마 커펌때문인거 같네요 죄송합니다 수정 하였습니다~ 해킹여부에 따라 가격이 차이가 나지 않나요. 근데 1000번...
커펌한 PSP인데 십자키가 잘 안눌러져서 AS 받아볼까 하는데 해주나요? 만약 해주면 커펌 없애고 보내줄까요? 커펌할곳도 없는데.. =ㅅ=;; 부르거나 하는 은어를 쓰기에 여기가 루리웹이냐면서 싫어하는 사람들도 많이 존재한다. 어차피 구성원 중...때는 깐다. 여긴 피갤이야, 깔때면 까는 곳이지 하루에 몇번씩이나 커펌도와달라는 글이 올라오는데...
근처에사람들을보
면 대부분 커펌유저인것같더
군요; 정펌유저는찾기힘
든데 정펌을추천해드림
... 클래식 게임에 대한 정보가 많지않던데요. 이런건 어디가야 많이 볼수있을까요? 그리고 제가 사용... 소프트웨어 해킹은 명백한 한계점을 가지고 있었습니다. 당장 위의 글을 읽어보면 소니가... 죄송합니다 수정 하였습니다~ 해킹여부에 따라 가격이 차이가 나지 않나요. 근데 1000번...
개신동 광돌이 PSP 1005번 팝니다.(8G 커펌셋) 구성은 본체, 하드 케이스, 충전기, 메모리 8G, 데이터 전송...9만원
에 올려봅니다.연락
주세요. 사는 곳은 우암동 평화상가 근처 입니다. 우암동에 삽니다.구구콘.
.. ragrange
psp 브리즈번에서 커펌하는곳 아시는분...ㅜ
ㅜ 제가 이번에 psp를 사려고 하는데 친구가 psp를 한국에서 커펌해서 가지고 와서 게임을 그친구한테 받을수있는데..
. 여기서는 커펌을 하는곳이 있는지... 있는분 알려주심 매우 감사함 되겠습니다~ 깐다. 여긴 피갤이야, 깔때면 까는 곳이지 하루에 몇번씩이나 커펌도와달라는 글이 올라오는데...
보더니 엄청 구입하고 싶다고 해서 오늘 한대 추가 주문했습니다..
핑크색으로...
컵흘 PSP로... 6대를 구입하면서 한번도 커펌이란것을 해본적이 없습니다... 게임은 무조건 정품으로 하는 주의인데..요즘
은 커펌... 검증된 곳에서 받읍시다. 혹시 모릅니다. 예전 사이트에 트로이의 목마가 남아있을지도 모르니.. 모드칩? PSP 초창기에는 소프트웨어 해킹은 명백한 한계점을 가지고 있었습니다. 당장 위의 글을 읽어보면 소니가... psp 버튼 무한눌림현상;;
psp 3005번대 5.03GEN-
C커펌 쓰고있는데 갑자기 안되네요... 커펌해서 가지고 와서 게임을 그친구한테 받을수있는데..
. 여기서는 커펌을 하는곳이 있는지... 데이터 전송...9만원
에 올려봅니다.연락
주세요. 사는 곳은 우암동 평화상가 근처 입니다. 우암동에 삽니다.구구콘.
.. 상수 이부근에 괜찮게하는 미용실 아시는곳이 있다면 추천부탁드립니다
! 신촌... 나올듯;;; 이미 국전...나을지
도요..3005
번 중고도 12만원선이라니
;; 3005번대는 커펌때문에(영구
커펌 불가) PSP겜은 복돌... 인천에 psp 커펌하는곳이 있다고 알고 있는데.....
... 알고 있는분 알려주심 매우 감사함 되겠습니다~ 커펌하는방법좀 알려주세용 사이트 알려주셔도 되구용 ㅎㅎ 저번에 umd 쪽에 고장나서 형한테 뒤지게 맞았습니다.ㅠㅠ
악몽이있어서 꼭 좀 부탁드립니다 ^^ 가게 생겼군요 쩝 국전같은 곳에서 아마 수리해주지 않을까 싶네요. 근데 가격이 좀 나올듯;;; 이미 국전...나을지
도요..3005
번 중고도 12만원선이라니
;; 3005번대는 커펌때문에(영구
커펌 불가) PSP겜은 복돌... 해서 psp가 벽돌되도 복구하는 방법은 있으니.... 커펌하는방법은 인터넷 좀만 돌아다니면 알수있을겁니다 혼자서도 할수있어요. 근데 요새 최신버전 psp도 커펌되나 모르겠군요 지금쯤이면 뚫렸을려나 -_-;; by... 가능한 곳에서 한다. 은행, 관공서, 매장, 대학교, 병원등에 무선인테넷이 되니 그곳에 가서 활성화 한다...법은 네이버 검색 ㅡㅡ; ★커펌이 먼가요? 하는 방법은요? 각종 홈브류를 실행시켜 준다. 역시나 모든... kt 연아의햅틱 사요 판매 모토글램 한대 팔아요,,,노블
화이트 9만 거래완료 구형... 등교시간...들
림+1 561 5 기숙사 남자를 더 뽑아야하는게 정상아님??+8
551 6 6학기 조기졸업 질문요~~+3 537 7... 헤어스타일은 커트만 해보다가 이번에 큰맘먹구 다운펌이라는걸 해볼려고하는데요
. 아이롱다운펌이 유지력...홍대
쪽이나 합정, 상수 이부근에 괜찮게하는 미용실 아시는곳이 있다면 추천부탁드립니다
! 신촌... 좀더 저렴하고 잘 하는 곳하시는 곳있음 조언좀... 기영준 04-19 qdio2ma 04-19...
구입방법없는거임
?? 그리고 요즘 커펌하는곳 부산지역에 없음?? 메모리는...어
댑터+보관함 포함]기타구성은
케이스 로지텍플레이기어
[블랙], 글구 뺏다 꼇다 하는 스킨케이스...
충전기, 박스, 화이트psp, 소니 정품 리모콘 달린 이어폰입니다커펌
되있구요 3.52M33-
2 입니다. 메모리는...어
댑터+보관함 포함]기타구성은
케이스 로지텍플레이기어
[블랙], 글구 뺏다 꼇다 하는 스킨케이스...
굳이 psp를 사려고 하는건 디자인이 좋고 화면이 넓고 무엇보다 간이 조이스틱이 있더군요. 구글링을 해보아도 클래식 게임에 대한 정보가 많지않던데요. 이런건 어디가야 많이 볼수있을까요? 그리고 제가 사용... 만한곳은 금호월드에 없습니다.. 하는것을 권해드리지도 않구요..^^;
ps vita랑 격투게임 타이틀들 있나요...니오
브히아로즈있나요
??이일동 커펌한재철 psp 속 청소좀 하고싶은대 얼마나하나요?봉
혜성 ps2 타이틀... 만한곳 없나요+1 117 1 경커 왜 망했나요?+6 947 2 기숙 헬스장 K-gym 사장님..+1 830 3 9동 btl 등교시간...들
림+1 561 5 기숙사 남자를 더 뽑아야하는게 정상아님??+8
551 6 6학기 조기졸업 질문요~~+3 537 7... 커펌하는곳 아시는분 계시나요? 그리고, 시간되시는분..
간략하게 psp 설명좀 해주세요 ㅜㅜ 장비가... 버전업그레이드도
해주어야하는귀차
니즘이존재하니 ; 요즘 커펌해주는곳도 거의없던것같던데
;? psp는없지만 근처에사람들을보
면 대부분 커펌유저인것같더
군요; 정펌유저는찾기힘
든데 정펌을추천해드림
... 해야 한다고 하던데요. 예전엔 해주다가 요즘엔 잘 안해준다고 하네요.. ㅜㅜ 혹시 대전이나 청주지역에 커펌하는곳 아시는분 계시나요? 그리고, 시간되시는분..
간략하게 psp 설명좀 해주세요 ㅜㅜ 장비가... 취소를 하는 바람에거래가 불발되어 다시 올립니다청주시 어느곳이든 갈수 있음***-**
**-**** 그냥드림 김치 냉장고 드립니다. kt 연아의햅틱 사요 판매 모토글램 한대 팔아요,,,노블
화이트 9만 거래완료 구형... ㅜ allthat1
1 psp 십자키 고칠줄아시는분&
amp;수리점 아시는분.. dongdong
psp 브리즈번에서 커펌하는곳 아시는분...ㅜ
ㅜ ragrange
psp 버튼 무한눌림현상;;
psp 3005번대 5.03GEN-
C커펌 쓰고있는데 갑자기 안되네요... ... 

#psp커펌하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,982건 54 페이지
게시물 검색