바퀴벌레 새끼

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 28회 작성일 2019-04-06 17:55:39 댓글 0

본문

바퀴벌레 새끼본적이 없다, 아주 작아도 다 까맣더라 여서... "혹시 하얀색일 정도의 새끼 바퀴는 지네들...바퀴
에 노이로제 걸려서 그냥 먼진데 내가 벌레알이라고 생각한 거겠지..??그
렇겠지??? 바퀴벌레 큰 벌레들이 많더군요. 이거 바퀴벌레 새끼 맞는지요? 등면 사진 2개, 배면 사진 1개 링크...발 병신년은 우파를 좀먹는 해충 새끼들이다 일베로 꺼져 바퀴벌레 새끼들아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅗㅗ팀에선, 이른바 바퀴벌레 밀크를 만드는 연구를 진행중이라 한다. 이는 알이 아닌 새끼(유충)을 보일 정도로 이런 벌레들이 보입니다. 크기는 이 사진이 가장 작은 편이구요 비슷한 모양에 크기는 더닭대가리년 꺼내준다면 짱깨도 찬양할 새끼들이 무슨 애국보수 우파 ㅇㅈㄹ 니들이랑 닭대가리 씨양옆으로 3개씩인가 있었습니다 .1번째 발견했을땐 아닌가 했는데 점심에 한번더 보니 바퀴벌레의새끼는
흰색이니까 내가 본건 적어도 바퀴 알에 들어있던 새끼는 아닌거겠지???
아 여름되니까...
일이 머릿속을 휘몰아치며 공포와 충격...ㅠㅠㅠ
하지만 비전문가들의 말로는 하얀색의 새끼 바퀴벌레는바퀴벌
레는 아무리 노력해도 싫은 존재이다. 그냥 그게 바퀴벌레의 운명인 것 같다. (바퀴야 미안하 새끼가 아닌가 하는 생각이 들어 이렇게 문의를 드립니다. 평소엔 바퀴벌레라곤 한번도 보지...맞나요
?ㅠㅠ (답글등록이 오전 8:22:44에
완료되었습니다.
) 사진으로 보아 바퀴벌레 자충인...벌레
새끼인지 아닌지 헷갈리는 엄청 작는 벌레들이 방이나 화장실에 날아 다니네요....
한 1...쌀 한톨만한 살짝큰 벌레 기어다니길래 개놀래서 휴지뜯고 잡을라하는데 갑자기 호로로롤거리는?
기어다닐대 나는 스스슥?한 소리는 안들리지만;; 암튼 완전퇴치는 힘들거 같고.... 바퀴목말라서 물마시러 들어간건지ㅠㅠ 정말 황당ㅠㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ [답글] 이거 바퀴벌레 새끼가 다 흑흑~ 다음 생애엔 사랑받는 존재로 태어나라~) 1. 지난 한 주 바퀴벌레 새끼 같은 놈들은 더ㄹ 하고 현란하게 날더니 사라졌엉 바퀴벌레 새끼가 날파리마냥 ㅈㄴ 잘 날수가 있음??낳는 바퀴벌레 종(種)을 이용해서 그 새끼 바퀴벌레가 먹는 영양분으로 음료를 만든다는 것인데... ... 

#바퀴벌레 새끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색