윈도우공부

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 184회 작성일 2019-08-13 02:16:01 댓글 0

본문

윈도우공부 느린것같고.. 그래서 xp다운그레이드
하고 윈7공부는 포기상태입니다 어차피 c#도 해야되니 할게... 자료실과...이
젠 이민우닷컴에서 초보~ 고수까지 모두 함게 공부하면서 이민우닷컴을 함게 만들어가보자구요
... 할 수 있나요? link:윈도우
@ 강좌 - 윈도우 명령어 모음 입니다. 뭐... 공부를 해야 할지 몰르겠습니다. (윈도우에 대해서 아는건 거의 초보적인 정도 밖에 몰릅니다.) 서점에 가도 서버쪽이나 윈도우 프로그래밍 쪽밖에 없는것(?) 같은데.. 괜찮은 책이나.. 윈도우를 공부 할수 있는... 컴활 1급필기 공부중인데 윈도우 7버전으로 공부하면되는거야
? 시나공요약버전이
2개인데 한개는 윈도우7내용없고
하나는 있는데 어떤걸로 공부해야함?? IP : 121.140.
YG.242 초보자123 371 3 1080 #446085 IT 회사를 다니고 있지만, 개발 업무는 하지 않습니다. 취미로 윈도우 프로그래밍을 공부하고 싶은데 학습 순서를 어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다. 검색과 개인적인 생각으로는...
책도 추천해주시면 감사하겠습니다.
사이트라도~~~
마잇 gtk, qt, wxwidget
s X 환경... 하나는 있는데 어떤걸로 공부해야함?? IP : 121.140.
YG.242 리눅스를 공부할 예정인데.. 유닉스와 windows에
대해서 공부를 하세요. 유닉스는 리룩스를 사용해서 익히셔도 됩니다. 대표적인 OS에 대해서 익히는 것은 매우 중요합니다. 지금 사용하는 윈도우즈의 작동원리등...
및 설정,활용 및 Tip을 알려드리는 곳입니다. 윈도우 설치시 필수적으로 필요한 자료들을 모아둔 자료실과...이
젠 이민우닷컴에서 초보~ 고수까지 모두 함게 공부하면서 이민우닷컴을 함게 만들어가보자구요
... 복잡하고 바탕화면 아이콘 변경이라던지 여러가지 방법을 공부할수 있는 사이트를 추천바랍니다. 공부하기로 마음먹고 커리큘럼을 짜보려고 합니다. 위의 문구는 동기부여를 위해 어느 회사의 채용공고... 말해 줄 수 없을까;;; 그보다 윈도우10은 이거 따로 공부할 수 있는 책 같은거가... 혹시 필수 명령어가 뭐가 있을까요....
일단 알고있는 명령어 목록 입니다 ipconfig
,arp... 사용됩니다. 이 사이트 탐색을 계속하면 이러한 사용에 동의하게 됩니다. 자세히 보기 윈도우 디바이스만 있으면 중국어 공부 끝! 문정아중국어, 수강생 대상 학습용 앱 탑재된 윈도우 태블릿 2015년 6월 17일... 20 M/S 윈도우 공부하기 윈도우 다나와 엠미트 각기 뮤직 맥스 mp3 제목대로 제가 이번에 x윈도우 프로그래밍에 대해서 공부하려고 하는데... 정보를 얻을수가 없내요... 어떻게 시작해야하고..
. 책도 추천해주시면 감사하겠습니다.
사이트라도~~~
마잇 gtk, qt, wxwidget
s X 환경... 윈도우 8 공부하는곳을 알고싶은데, 알고계신분 알료주세요. † 찬미 예수님! 이세권님을 위해 기도... 등등 을 공부해야 된다고 하시던데요 ... API와 MFC의 차이를 잘 모르겟네요 .. API는... 이런쪽에 관심이 있어서 공부를 하고있는데 .. 현재 c를 하고 있는 상태입니다. 윈도우 프로그램 공부를 하라면 mfc,api 등등 을 공부해야 된다고 하시던데요 ... API와 MFC의 차이를 잘 모르겟네요 .. API는... 공부하는데 필요한 책좀 추천좀 해주세요`^^*
ps . 예를 들어서 윈도우 파일 시스템... 강좌를 찾아서 수강하는게 좋을까요? 학원이나 교육센터에서 윈도우 서버 교육도있는데 이는 가격이 1,000,00
0원 정도 들어서 부담이 되네요. 윈도우 서버에 대해서 처음 공부하는데 조언 부탁드립니다. 감사... 한빛 미디어 에서 나온 우니도우 디바이스 드라이버를 보고 있긴한데요..ㅋ
모가 뭔지..ㅋㅋ 윈도우 디바이스 드라이버를 공부하는데 필요한 책좀 추천좀 해주세요`^^*
ps . 예를 들어서 윈도우 파일 시스템... 비스타나 윈도우 7깔아야되는데 비스타는 포기했고 윈도우7 32bit깔았으
나.. 뭔가 문제가 좀있더군요.. 조금 느린것같고.. 그래서 xp다운그레이드
하고 윈7공부는 포기상태입니다 어차피 c#도 해야되니 할게... 윈도우 2003 서버 스탠다드 mssql 2008 이렇게 설치해서 해보면 무난하겠죠? 그리고 서버랑 sql이랑은 x86으로 해도 큰 차이 없겠죠? ;; 테크넷 가입되어있으니 이런거 할때 다 받아서 하긴 편하군요 ㄷㄷ 지금... 한거짛 ㅎㅎㅎ 목표없이 시작한 공부는 역시 방향잡기가 힘드네요 자바랑 c는 기초를... 너무 비효율적이라서 배치프로그램을 만들어서 인트라넷 메일로 배포하고싶은데 cmd를 통해서 윈도우 시스템 설정변경하는 일들을 완벽히 할 수 있나요? link:윈도우
@ 강좌 - 윈도우 명령어 모음 입니다. 뭐... 학교를 다니고 있는 학생입니다. 근 한~두달간 제 미래의 진로에 대해 생각을 하다가 윈도우 프로그래밍을 공부하기로 마음먹고 커리큘럼을 짜보려고 합니다. 위의 문구는 동기부여를 위해 어느 회사의 채용공고... 공부 끝! 문정아중국어, 수강생 대상 학습용 앱 탑재된 윈도우 태블릿 2015년 6월 17일... 윈도우 모바일 탑재된 pda폰이 있는데 mp3플레이어로
이용하려고 합니다. 그런데 안드로이보다 훨씬 복잡...설정도
복잡하고 바탕화면 아이콘 변경이라던지 여러가지 방법을 공부할수 있는 사이트를 추천바랍니다. 개인적으로 따로 공부 안해도 대자나ㅡㅡ 휴학중인데 영원히 복학하기 싫다 존나 쓰잘때기 없는... 김경준 안녕하세요 ^^; 지금 윈도우즈 프로그래밍 공부까지는 어느정도 맞친 상탠데요... x윈도우 상에서 돌아가는 프로그램을 어떻게 개발하는지 궁금합니다. 공부 방법을 잘 모르겠습니다. 책을 소개해주셔도..
. 이용하시면 됩니다. bbuns 10-03-11
16:14 소스보기 좋은 정보감사합니다.
제목이.. 윈도우에서 아이폰 개발 '공부'하기 이었네요ㅎ 아이폰 어플개발인지 알고 솔깃 *_*;; 컴 사양이 된다면 맘편히 vmware로 하는... iludovic
o) † 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘. 최근 윈도우 8 을 깔았는데 사용방법을 모릅니다. 윈도우 8 공부하는곳을 알고싶은데, 알고계신분 알료주세요. † 찬미 예수님! 이세권님을 위해 기도... 프로그램을 어떻게 개발하는지 궁금합니다. 공부 방법을 잘 모르겠습니다. 책을 소개해주셔도..
. 들어서 부담이 되네요. 윈도우 서버에 대해서 처음 공부하는데 조언 부탁드립니다. 감사... 서버 관련해서 윈도우 명령어도 공부 하고했습니다 근대 너무 터무이없시 많아서 다외우기는 무리가 있는거 같습니다....
. 혹시 필수 명령어가 뭐가 있을까요....
일단 알고있는 명령어 목록 입니다 ipconfig
,arp... 문정아 문정아중국어 소장은 “어학 공부 특성상 꼭 필요한 풍부한 시청각 콘텐츠와 어디... 윈도우가 뭐하는 애인지 DirectX 이것도 윈도우에서 지원해준다는 거라던데 윈도우 쓰면서도 윈도우가 뭔지...내가 이걸 왜 한거짛 ㅎㅎㅎ 목표없이 시작한 공부는 역시 방향잡기가 힘드네요 자바랑 c는 기초를... 어디서 나는 것이며 어떻게 공부하는 것입니까??? 진짜 너무대단하네 저도 컴퓨터공부...
잇는거냐? 지원 끊긴지 오래된 구닥다리나 알려주고 ㅅㅂ 학교에서 mfc가리킬 시간때 윈도우 폼이나 wpf 갈켯으면 개인적으로 따로 공부 안해도 대자나ㅡㅡ 휴학중인데 영원히 복학하기 싫다 존나 쓰잘때기 없는... 윈도우 막 유에스비에 담아서 설치하시고 막 한글파일도 전체적으로 막 유에스비에 옮겨놨다가 설치하시고...
이런 파일들은 어디서 나는 것이며 어떻게 공부하는 것입니까??? 진짜 너무대단하네 저도 컴퓨터공부...
프로그래밍을 공부하고 싶은데 학습 순서를 어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다. 검색과 개인적인 생각으로는...
차이 없겠죠? ;; 테크넷 가입되어있으니 이런거 할때 다 받아서 하긴 편하군요 ㄷㄷ 지금... 서버쪽이나 윈도우 프로그래밍 쪽밖에 없는것(?) 같은데.. 괜찮은 책이나.. 윈도우를 공부 할수 있는... 각기 뮤직 맥스 mp3 대표적인 OS에 대해서 익히는 것은 매우 중요합니다. 지금 사용하는 윈도우즈의 작동원리등...
지상파 TV 다시보기 프로그램인 푹(Pooq) 등 윈도우 태블릿의 엔터테인먼트 기능도 모두 이용 가능하다. 또...수 있다. 문정아 문정아중국어 소장은 “어학 공부 특성상 꼭 필요한 풍부한 시청각 콘텐츠와 어디... 아이폰 어플개발인지 알고 솔깃 *_*;; 컴 사양이 된다면 맘편히 vmware로 하는... 기초지식 없이 내년에 대학 1학년 들어간다고 보면 딱 적당할거야. 일단 C언어부터 공부하라는데. 누가 대략적인 공부 순서좀 말해 줄 수 없을까;;; 그보다 윈도우10은 이거 따로 공부할 수 있는 책 같은거가... ... 

#윈도우공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,940건 1 페이지
게시물 검색