컴활1급필기기출만

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 161회 작성일 2019-09-02 02:16:01 댓글 0

본문

컴활1급필기기출만 모르겠는데...
필기 단기에 합격한 냔들 어떻게 공부했니? 이론 공부 1도 없이... ㅜㅜ 이번에 재도전하는데ㅜㅜ
아무래도 기출만 파면 함수나 계산식 문제들 응용이 안되더라구ㅜㅜ 기출을...적게
풀고가서 그런지 모르겠는데...
필기 단기에 합격한 냔들 어떻게 공부했니? 이론 공부 1도 없이... ㅠ 컴활은 학원은 안다니고 혼자서 하고 싶은데요..~ 필기공부는 하루에 몇시간. 기간은 얼마동안 해야지...사람
들이..~ 그리구요~~ 컴퓨터 활용 1급은 무료강의던데요.
.~ 동영상당.. 10분?~ 16분? 이렇 다고... ㅜㅜ 냔들아!! 내가 갑자기 일주일안에 컴활 딸 일이 생겼어!!! 근데 내가 알바를 해서 하루에 시간 많이...가능할
까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 시나공 1급 필기 기출 문제집 사서 돌리면 될까!!!! 호라해보긴...
필기만 벌써 2번 낙방입니다 ㅠㅠ 생소한 문제들이 많이 나오는 것을 보니... 기출만 돌린다고... 작년서부터 컴활1급 필기를 준비했는데 처음엔 기출만 풀었는데 2과목 3과목이 너무 낮은 점수가 나와서 보다못해 평이 좋은 유동균 선생님 컴활 1급 강의를 신청했습니다. 2013년 11월 1일 첫 유동균 선생님... 안녕하세요 컴활1급 필기 상시로 준비하려고 합니다. 사무자동화필기는
강의 덕분에..붙은거
같아서요 컴활은 얼핏 요점정리와 기출 내용보니깐 사무자동화랑 비슷해서요 강의안듣고 요점하고 기출만 풀어도될까요..
. 필기는 기출만 풀어봐도 합격하는데는 별 문제 없을겁니다^^ 열공하세요!! 기출풀이 독학인강 과정 전체 강의가 있습니다. 그리구요~~ 컴퓨터 활용 1급은 무료강의던데요.
.~ 동영상당.. 10분?~ 16분? 이렇 다고... 들리는데 믿지마세요. 저건 다 옛날 이야기입니다. 기출 답만 보고 가도 똑같은 문제는 10문제 안팍입니다...
겁니다^^ 정소영 19-01-14
08:42 저도 공대생인데 컴활1급이랑은 완전 다르죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅... 학습현황 내질문/답변 수강증발급 강의장바구니 내쿠폰함 교재몰 배송조회 문제검색 기출 CBT 모의고사 필기 기출문제 실기 기출문제 산업인력관리공단
대한상공회의소 민간인자격증 공단 응시자격 수강후기 자유... 동영상 및 기출문제 다운로드는 아래 링크를 복사(Ctrl+
c)해서 주소창에 넣어주세요(Ct
rl+v)htt
p://gisa
first.co
m/free/l
ecture_f
ree.php?
seq=330▶
컴활1급필기 기출풀이 독학인강 과정 전체 강의가 있습니다. 좋은 유동균 선생님 컴활 1급 강의를 신청했습니다. 2013년 11월 1일 첫 유동균 선생님... 답만외워서 가면 된다는 그 엉터리 후기 때문에 급하게 신청하고 셤볼려구... 대나요?? 2012-11-
29 15:19 | 덧글 0 0 필기는 뭐 가뿐할꺼에요. 메뉴가 어디있는지랑..
. 기출문제 실기 기출문제 산업인력관리공단
대한상공회의소 민간인자격증 공단 응시자격 수강후기 자유... 컴활 상시로 보려고 합니다. 직장때문에 야간과 주말에만 보려는데요. 기출만 잡으면 되는건지 요약집도 봐야 하는지 시나공으로 많이들 하던데, 제가 할 방법이 정답이 될 수 있을까요? 시간 많이...가능할
까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 시나공 1급 필기 기출 문제집 사서 돌리면 될까!!!! 호라해보긴...
컴활 1급 준비하려는데 기본 개념서 보는게 좋을까요 그냥 기출만 보면 될까요. 고딩 컴터시간때 빼고 엑셀같은 프로그램 만져본 적은 없습니다. 만져도 양식 만들어놓은거에 데이터 입력하는 정도고 자격증을 하나씩 따는 건 어떻겠냐 조언해줘서 컴활 2급에 도전해보려고ㅎㅎ
근데 난 컴퓨터에 대해서 일절...잡으려
고 했는데, 자격증 딴 친구가 필기는 한 일주일잡고 기출만 주구장창 돌리면 된다는 거야... 컴활1급 시험준비하다 좋은 정보인것 같아서 올립니다. 간략한 해설도 첨언되어 있네요~ 필기는 기출만 풀어봐도 합격하는데는 별 문제 없을겁니다^^ 열공하세요!! 공부 많이 할 자신있습니다. 나그네 2019-04-
02 16:29 IP: 163.x.x.
127 진짜 컴활 1급 필기 너무 어려워요!ㅠㅠ 필기만 벌써 2번 낙방입니다 ㅠㅠ 생소한 문제들이 많이 나오는 것을 보니... 기출만 돌린다고... 수강중 2011년 상시 시험 응시하려는 학생인데요 컴활필기(정규)
강의에 기출문제가 05년도까지 수록이 된거 같은데 다 봐야하나요?? 5~6년전 기출도 다 훑어봐야 되는건가요?? 시간이 별로 없어서 이론강의 다... 글입니다. --------
--------
--------
--------
--------
--- 자료실 보니 컴활1급 필기 기출만 있네요. 정작 필요한건 실기 기출문제인거같습
니다. 업로드 해주시면 여러모로 도움 될거같네요. 안녕하세요 정*구... 기출문제인거같습
니다. 업로드 해주시면 여러모로 도움 될거같네요. 안녕하세요 정*구... 2012-11-
29 15:15 | 덧글 0 0 감사합니다 한가지 더궁금한게 어제시작해서 월욜셤인데필기입
니다 이건 걍 기출만달달외우면
대나요?? 2012-11-
29 15:19 | 덧글 0 0 필기는 뭐 가뿐할꺼에요. 메뉴가 어디있는지랑..
. 운전면허 보통1급 필기. 그냥 기출만 봐서 2-3시간 보면 합격인가?.. 아니면 문제집 한권사야되나여?
ㅠㅠ 본거 같은데 기출만 봐도 되냐? 기출만 본다면 몇년도부터 보는게 좋아? 그리구 문제 답만 외워도... 따로 문제집사지않았고
기출만보고 시험봐두 된다는 분들이 계셔서... 문제은행식으로 나온다던데 기출문제가 그대로 나올까요? 아 어제 시험 보기전에 제발 아는 문제만 나와라 했는데 시험 보는 내내 어려웠네요 ㅜㅜ 정말 좌절입니다. 2급 2번 1급 1번 떨어져서.. 다른분들 후기 보면 필기는 기출만 보고 가도 붙는다고 하시는데 평소에... 문제은행식으로 나온다던데 기출문제가 그대로 나올까요? 기출문제 풀이 - 2014년 2회 (2과목 : 스프레드시트일반
) 권우석 선생님 [컴활1급 필기] 기출문제... 방학 끝나기 전에 뭐라도 해놔야겠다 싶어서 컴활 1급 필기시험을 다음주 평일로 무작정 접수해놨구요..
.어렵네요ㅠㅠㅋ
ㅋㅋ 다른 글들에 댓글보니까 기출만 쭉 돌리면 일주일?안에 된다는것같은데 기출로만 공부... 봐야하나요?? 5~6년전 기출도 다 훑어봐야 되는건가요?? 시간이 별로 없어서 이론강의 다... 3...기출만 보고 있는데.. 이러면 다음 필기엔 붙을까?????
????????
??? 이젠 기출문제 보면 그냥 토나와... 아무리 컴활이 어렵드래도 필기는 그 수준 어디안감??? 시나공 책있는데 8년간 기출문제 수록되어... 넘 많아 떨어질줄 알았거든요.솔직
히 공부기간은 그리 많지 않았어요.3일정
도 공부했나.인터넷
블로그에 컴활1급필기는 기출만 보구 답만외워서 가면 된다는 그 엉터리 후기 때문에 급하게 신청하고 셤볼려구... 했는데, 자격증 딴 친구가 필기는 한 일주일잡고 기출만 주구장창 돌리면 된다는 거야... 엑셀같은 프로그램 만져본 적은 없습니다. 만져도 양식 만들어놓은거에 데이터 입력하는 정도고 다른 글들에 댓글보니까 기출만 쭉 돌리면 일주일?안에 된다는것같은데 기출로만 공부... 2번 1급 1번 떨어져서.. 다른분들 후기 보면 필기는 기출만 보고 가도 붙는다고 하시는데 평소에... 합격인가?.. 아니면 문제집 한권사야되나여?
ㅠㅠ 요점정리와 기출 내용보니깐 사무자동화랑 비슷해서요 강의안듣고 요점하고 기출만 풀어도될까요..
. 풀이] [컴활1급 필기] 기출문제 풀이 - 2014년 3회 (2과목 : 스프레드시트일반
) 권우석 선생님 [컴활1급 필기] 기출문제 풀이 - 2014년 2회 (2과목 : 스프레드시트일반
) 권우석 선생님 [컴활1급 필기] 기출문제... 하는지 시나공으로 많이들 하던데, 제가 할 방법이 정답이 될 수 있을까요? 나 7급공무원하려고
컴활 1급 따려고 하는데 내가 지금 시험 점수가 커트라인에서 5문제차이, 그 다음에 3...기출만 보고 있는데.. 이러면 다음 필기엔 붙을까?????
????????
??? 이젠 기출문제 보면 그냥 토나와... 안팍입니다...
겁니다^^ 정소영 19-01-14
08:42 저도 공대생인데 컴활1급이랑은 완전 다르죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅... 군대에서 워드 1급 필기볼때 시발 내가 왜이거 개념까지 다봣지 싶을정도로 기출만보면 술술 풀릴 수준이었는데 아무리 컴활이 어렵드래도 필기는 그 수준 어디안감??? 시나공 책있는데 8년간 기출문제 수록되어... 자격증 공부 다시 시작할라 그러는데 컴활 1급 필기 칠라고 그래 예전에 보기론 컴활도 기출만 봐도 합격한다고 본거 같은데 기출만 봐도 되냐? 기출만 본다면 몇년도부터 보는게 좋아? 그리구 문제 답만 외워도... ... 

#컴활1급필기기출만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 4 페이지
게시물 검색