올데이계획안

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 5회 작성일 2019-03-30 18:54:28 댓글 0

본문

올데이계획안ㅜㅜㅜ 올데이는 어떻게 준비해야한지 모를겠어요 ...ㅠㅠㅠ 첫번째수업에서는
육상 교통기관 소리.hwp (11.0 KB) 일일활동계획안지
/zip 파일 설명 : 2016년 7월 한달동안 작성한 실습일지입니다.
만2세 실습일지입니다.
부분...활동계
획안] 황사는 위험해요 [활동계획안] (음악,동작)손
목 딸랑이를 흔들어요 만 3세 올데이..이름을
더 자주 부르며 즐겁게 이야기하도록 하시고요. 힘내세요! 계획안대로 연습 많이 해> 실습문서만2세 보육실습일지 1주-4주(7.
4~7.29)/
실습생소감,올데
이계획안,부분수
업계획안. 분량 : 150 페이파일 자체가 깔끔합니다. 내용도, 폰트도 실습생 소감까지도 모든 게 딱 각 맞춰져 있는 깔끔함이 계획안입니다. 실습했던 유치원이 레지오 유치원이어서 놀이시간 전에 놀이에 대한 이야기를... 들려주면서 무엇인지 맞추어보고 그리고 소리를 알아보고 육상교통기관 그림 보여주면서 교통...획안 자료입니다. 본문내용 ◀자동차하면 생각나는 것은?▶ -자동차하면 생각나는 것들을 이야기...데이
가 남았네요...도
와주세요ㅠㅠ올데
이는 엄두가 안나네요ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ q 하루.안 등이 있습니다.^^ 1. 1주(11.7~
)2. 2주(11.14
~)3. 3주(11.21
~)4. 4주(11.28
...파일 설명 : 병설유치원에서 1주-4주동안 교육실습하면서 작성한 내용입니다.부분
수업 계획안, 전체수업(올데이
) 계획분류 기타 있어요. 부분수업 계획안 3개(동화, 이야기나누기 등) 올데이 계획안 포함입니다. 일일 보육실습다운로드
후 확인할 수 있습니다. 소개글 친환경 자동차를 만들어요 만5세 대상으로 올데이 수업계(올데이계
획안)입니다.출
력하셔서 사용하세요 ... 

#올데이계획안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 1 페이지
게시물 검색